Главный редактор «Коза Пресс» покончила с собой у здания МВД в Нижнем Новгороде

Главный редактор издания "Коза Пресс" Ирина Славина покончила с собой у здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС рассказал координатор "Правозащиты Открытка" Алексей Прянишников, который оказывал ей ранее правовую помощь.


-


Главный редактор сетевого издания Koza.press Ирина Славина покончила с собой возле здания ГУ МВД по Нижегородской области. По данным регионального управления МЧС, сообщение о происшествии поступило в 15:30. На месте работают спасатели и сотрудники полиции.

О том, что погибшей оказалась Ирина Славина, сообщает ряд СМИ и telegam-каналов. Накануне в ее квартире, а также в домах у еще нескольких оппозиционных активистов, прошли обыски в рамках расследования уголовного дела руководителя нижегородского храЛММа Михаила Иосилевича. На своей странице в Facebook журналистка написала, что сотрудники правоохранительные органов искали у нее брошюры, листовки и счета «Открытой России» (признана в РФ нежелательной организацией).

За десять минут до самоубийства Ирина Славина разместила пост: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Как пишет «Ъ-Приволжье», на место происшествия выехали родные и близкие погибшей журналистки.


Коментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

У нас по другому уже не получится достучаться до справедливости.

Петр Петовичев
This comment was minimized by the moderator on the site

Жалко женщину....

Super User
Здесь пока нет никаких комментариев

Оставьте свои комментарии

  1. Оставить коментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location