В "Весёлом" вечеринка с начальником МВД закончилась убийством и отрубанием рук

Начальника отдела полиции по Весёловскому району Ростовской области Артура Тукуева уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Подполковник полиции оказался замешан в криминальной драме. Более того, драма разыгралась на базе отдыха (центр психологической разгрузки), принадлежащей донскому главку МВД России.

В конце августа в реке Маныч нашли тело мужчины. Поначалу решили, что это утопленник, но позже эксперты выяснили – мужчина погиб ещё на берегу. Дата смерти - 30 августа. Выяснили и личность погибшего – им оказался житель Дубовского района Акоп Оганесян.

Возбудив уголовное дело по статье «Убийство», следователи начали выяснять подробности и детали произошедшего.

А спустя несколько дней, 5 сентября, ещё один житель Дубовского района, имеющий судимость, обратился в больницу. У индивидуального предпринимателя врачи диагностировали отнюдь не медицинскую ампутацию кисти и пальцев левой ноги. О случившемся медики оповестили полицейских.

40-летний мужчина сначала заявил, что его искусали собаки. Но слова раненого опровергли опытные врачи – кисть и пальцы отрублены топором. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Спустя какое-то время потерпевший сообщил, что попал под поезд, но и эту версию полицейские отвергли.

Как рассказал 1Rnd.ru источник в полиции Весёловского района, жителя Дубовки «допросили» с пристрастием товарищи убитого, а затем утопленного в Маныче. Сам мужчина хранит молчание.

Его взяли под физическую охрану. В ходе следствия полицейские вышли на самих себя - всплыло имя подполковника МВД Артура Тукуева.

И вот тут выяснилось, что 30 августа Артур Тукуев со своими друзьями и товарищами, имеющими судимости, отдыхал на полицейской базе. По словам Тукуева, он покинул базу около 22.00. Что произошло потом и что послужило причиной убийства одного из отдыхающих, ещё предстоит выяснить.

В отделе полиции Весёловского района работает проверка донского главка МВД России.

«Уволенный по «отрицаловке» Тукуев может стать фигурантом уголовного дела. База была закрыта для посетителей, но на ней оказались даже не сотрудники полиции, а криминальные элементы», - резюмировал собеседник 1Rnd.ru.

http://gorodskoyportal.ru/rostov/news/news/64633595/

Коментарии (0)

Здесь пока нет никаких комментариев

Оставьте свои комментарии

  1. Оставить коментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Метки: полиция