Видеозаписи доказывают, что в машину Ефремова перед ДТП никто не садился

Записи с камер видеонаблюдения, просмотренные в суде по делу актера Михаила Ефремова во вторник, свидетельствуют, что перед смертельным ДТП в машину артиста не садились пассажиры, а сам он двигался к Садовому кольцу с нарушением правил. Об этом ТАСС сообщил представитель потерпевших Александр Добровинский.

"В суде продемонстрировали видеозапись с Глазовского переулка. На записи видео, что никто в машину Ефремова не подсаживается, и он едет в ней не по своей полосе и не останавливается перед выездом на Садовое кольцо", - сказал Добровинский.

Еще одна видеозапись, продемонстрированная в ходе судебного заседания, полностью опровергла показания свидетеля защиты Тевана Бадасяна, заявившего, что в машину актера Михаила Ефремова в Плотниковом переулке подсел высокий человек в бейсболке, позже добавил Добровинский. Суд завершил исследование доказательств по делу Ефремова В понедельник Бадасян заявил, что видел в Плотниковом переулке, как на заднее сиденье автомобиля Ефремова садился какой-то мужчина перед ДТП.

"Но на видеозаписи, предоставленной прокуратурой, отчетливо видно, что в переулке не было ни свидетеля, ни человека, который садился бы в машину Ефремова", - сказал Добровинский. Он добавил, что теперь остается только догадываться, откуда взялся этот свидетель у стороны защиты.

Во вторник суд перешел к просмотру записей с камер видеонаблюдения, установленных по маршруту движения машины Ефремова перед аварией на Смоленской площади.

 

Сейчас участники процесса продолжают просмотр видеозаписей, всего их порядка пяти.

Коментарии (0)

Здесь пока нет никаких комментариев

Оставьте свои комментарии

  1. Оставить коментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Метки: Ефремов