Дочь с матерью одичали в полных мертвых крыс и кошек развалинах

В Вачском районе Нижегородской области нашли двух женщин, которые живут в аварийном разваливающемся грязном доме без удобств и нормального питания. Историю россиянок рассказала местная программа «Кстати».



У 42-летней Надежды Бушуевой только 8 классов образования и нет паспорта. В их с матерью доме находятся много кошек и крыс, которые «долго не живут» — в сюжете видны разлагающиеся тела мертвых животных. Судя по видео, тела животных есть и на месте, где спит женщина.

«Хуже кошки моя жизнь. У кошки больше прав», — сказала Бушуева, она также назвала себя «живым мертвецом».

Бушуева рассказала, что они с матерью питаются кошачьим кормом, «пустым хлебом» и протухшей едой. У них нет дров, газа, света и водопровода. Женщина сравнила их образ жизни с «пещерными крысами». В сюжете видно, что на ней надета грязная юбка и свитер, разорванная обувь, а в волосах образовался колтун, который, судя по виду, придется состригать. Она не смогла ответить на вопрос, когда мылась последний раз — известно лишь, что такая возможность у нее была при жизни бабушки, когда дома был огород. Родственница умерла 14 лет назад.

Соседи рассказали, что раньше семья была нормальная, но в таком состоянии мать и дочь живут уже 11 лет. «Мать испартачила ее. Не дала ни на танцы ходить, ни на работу. Держала дома. Она как дикарка», — заявила одна из местных жительниц. Женщины рассказали, что якобы какое-то время Бушуеву держали в подполе. Они предполагают, что у матери Бушуевой есть проблемы с психикой.

Бушуева не уверена, что сможет изменить жизнь, потому что ничего не знает и нигде не была, не знает «куда ей ехать и куда ее выпустят». Однако недавно она попросила о помощи, когда ее мать практически сутки не двигалась с места и не отвечала на вопросы. Соседи вызвали скорую и полицию, женщину едва уговорили поехать в больницу.

Коментарии (0)

Здесь пока нет никаких комментариев

Оставьте свои комментарии

  1. Оставить коментарий как гость.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location